小绿同学的
二手市场
Second Hand Sharing

分类查找
  • 免费送专区(学雷锋)
  • 二手书
  • 电动车/自行车
  • 体育用品
  • 服装
  • 生活用品
  • 杂七杂八
暗号→_→      我是小绿   买家是小红   卖家是小蓝
手机操作 关注公众号:i小绿同学
方便信息上传和后续联系
我是小蓝同学(卖家)
       
你可以在本平台发布闲置物品,物品信息提交后小绿同学将进行审核,审核合格发布后。如果你选择线下当面交付物品时收款,到时由小红与你自行联系协商。如果小红采用在线支付方式,小绿同学将暂时保管货款,小红确认收货后再支付给你。

我是小红同学(买家)

你可以在本平台寻找需要的物品,直接下单付款购买。付款成功后,小绿会通知卖家交付物品,或提供卖家联系方式。您确认收到物品后,小绿再将货款支付给小蓝

如果你暂时没找到需要的物品,可以发布需求,小蓝可以直接联系你,或通过小绿联系你。
发布闲置物品/需求/其它信息
多种交付方式
1.线上付款。卖家如果选择此付款方式,买家可以直接付款购买,本平台暂时保管货款,客服通知买家确认收货后,再支付给卖家(类似于淘宝购物),本平台需收取一定的手续费,小额物品可免收。
2.线下当面交货付款。卖家与买家自
行联系交货和付款,本平台不参与交付过程。
3.卖家免费赠送。卖家设定价格为0元,免费赠送,双方自行联系下线交付物品。
温馨提示
我们是公益性平台,目的在于促进二手物品流通和再利用,低碳环保,节约资源,帮助大学生节省开支。我们无法对所有物品的品质、信息真实性做详细审核。与传统的QQ群二手市场比,主要是有利于二手物品信息的集中发布、集中查找,方便快捷(比如不用去加很多的群,对吧?)。我们仅对大额物品进行审查。请同学们谨慎判断信息真实性和资金往来。
←   联系方式

目前仅支持关注公众号联系我们
放心,基本都会在线的
(因为我也是同学,也要上课哦


会员登录
获取验证码
登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部